Cамые кислые конфеты в мире Toxic Waste

Самые кислые конфеты в мире


С 2006 года они завоёвывают популярность сначала в США. Затем Англии, Ирландии, Канаде, Австралии и выходят на рынок в Азиатских странах. Супер леденцы, с лучшим дизайном для подобной продукции. Узнаваемая во всем мир баночка «Токсичных отходов» стала визитной карточкой самых кислых конфет в мире.

Их узнают во всем мире. Они, это что-то особенное. Они это самые кислые леденцы в мире Toxic Waste.

 

foto-toxic-waste-samoy-kisloy-konfety-v-mire

 

Какова же самая кислая конфета в мире?


Развернув обёртку вы увидите цветной, с первого взгляда совершенно обычный леденец. Но только стоит положить его на язык, и сразу почувствуете запредельную киcлость Toxic Waste. Ощущение повышенной кислости накроет сильной волной. Язык инстинктивно станет шершавым, а лицо изменится до неузнаваемости. Для неподготовленного человека очень серьезное испытание, продержаться хотя бы полминуты с самой кислой конфетой во рту.


 

 

 

 

Разновидности Токсик Вейст


После успеха первых «токсичных баночек» леденцов, американские кондитеры решили разнообразить вкусовую гамму самых кислых конфет. Поэкспериментировав у них получились ещё четыре баночки –

 


  • с зелёными фруктами в зелёной баночке,
  • красными ягодами в красной,
  • синими ягодами и фруктами в синей,
  • с двойными вкусами в оранжевой баночке.


 

 

Вкусы Токсик Вейст


Toxic Waste Yellow Toxic Waste Green Toxic Waste Purple Toxic Waste red Toxic Waste Fusion
  1. яблоко,
  2. черешня,
  3. арбуз,
  4. лимон,
  5. малина.

  1. зеленая груша,
  2. зеленое яблоко,
  3. киви,
  4. дыня
  5. лайм.

  1. черная смородина,
  2. вишня,
  3. черника,
  4. ежевика,
  5. виноград.

  1. Клюква,
  2. красная груша,
  3. клубника,
  4. виноград,
  5. малина.

  1. Виноград/Клубника, 
  2. Апельсин/Яблоко, 
  3. Малина/Лимон, 
  4. Банан/Черника, 
  5. Ананас/Маракуйя.

 

 

Toxic Waste и другие Американские сладости

 

Приятной новостью стало то, что вопреки своему токсичному названию, компания производитель конфет Toxic Waste поддерживает защиту окружающей среды, занимается благотворительностью и участвует во все различных экологических проектах. Справедливости ради стоит отметить, что это популярный тренд среди и других пищевых американских компаний. Например, таких компаний как Wonka, производящих такие конфеты как "Wonka Nerds", "Runts", "Bottle Caps", компании Kellogg's с сухими завтраками и популярнейшими пирожками сэндвичами Pop Tarts, Lay's производящими популярнейшие чипсы, Hershey's, Mike and Ike, Jelly belly и многими, многими другими.



kartinka-kislyh-konfet-toxic-waste

Конкуренты самых кислых конфет в мире

 

Самые кислые конфеты Toxic Waste надёжно завоевали своё первенство в своей нише. Они являются ярчайшими примерами в своём роде. Предлагаем вашему вниманию так же азиатские самые кислые конфеты, которые стараются оспорить титул самых кислых конфет в мире, такие как например Tai Kee или Dushike, идущие в бюджетном диапазоне, но непременно имеющим все возможности сравниться со знаменателем номер один.

 

Где можно купить самые кислые конфеты?

 

Ещё совсем недавно самые кислые конфеты в мире Токсик Вейст можно было купить только в пяти-шести странах. Но затем их компания стала развивать сеть продаж на Азию и Европы. К сожалению в нашей стране до сих пор не продаются в обычных магазинах самые кислые конфеты в мире. Но вы можете приобрести их у нас, в нашем интернет магазине зарубежных сладостей Land Of Sweets прямо сейчас! Попробуйте удивительные вкусняшки, заказав их прямо сейчас.

Нет отзывов
Добавить отзыв